Tagungspauschale Premium IV
Catering zu Premium IV
Die Tagungspauschale PREMIUM IV enthält folgende Leistungen:
- Tagungsraum entspr. der Personenzahl,
- Tagungstechnik (Leinwand, Beamer, Beschallung mit Mikrofonen)
- 2 Kaffeepausen (Kaffee/Tee unbegrenzt)
- Mittagsbuffet + Tischgetränk
- Tagungsgetränke (unbegrenzt)
- Exklusives Abendbuffet (ohne Getränke) und Besuch Ottilienbad oder Fahrzeugmuseum oder Waffenmuseum
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Bitte treffen Sie Ihre Wahl!
Vorspeisenauswahl mit Tomate Mozzarella mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Pesto, Variation vom geräucherten Fisch mit Sahnemeerrettich & Garnelencocktail, Kassler auf Gemüsesalat
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Kräutern
Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Jahreszeit, Karottenrohkost, Bohnensalat, Tomaten- und Gurkensalat, Essig-Öl-Dressing & Joghurt-Kräuterdressing, Croutons, frische Kräuter
Krustenbraten in Dunkelbiersauce
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce
Hähnchenkeulen in Paprikarahm
Schmorkraut & Erbsen-Karottengemüse
Thüringer Klöße, Schwenkkartoffeln, Basmati Reis
Dessertbuffet mit Mousse Vanille, zweierlei Creme mit Frucht- und Schokoladensauce, Obstkorb mit Früchten der Jahreszeit
oder
Vorspeisenauswahl mit Variation von verschiedenen Schinken an Honigmelone, marinierte Meeresfrüchte, Geflügelcocktail, zweierlei Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Cremesuppe „Dubarry“
Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, Tomaten- und Gurkensalat, Rote-Beete-Salat, Rohkost, Essig-Öl-Dressing & French Dressing
Putenbrust am Stück gegart
Schweinefilet-Geschnetzeltes in Champignonrahm
Gebratenes Fischfilet an Rieslingschaum
Buntes Gemüse, Mandelbroccoli, Karottenscheiben
Kartoffelkroketten, Butterreis, Petersilienkartoffeln
Dessertbuffet mit Bayrisch Creme mit marinierten Früchten, Obstplatte der Jahreszeit, Schokoladenpudding mit Eierlikör und Kaltschale
oder
Vorspeisenauswahl mit Variation von gefüllten Eiern, gegrilltem Gemüse mit Olivenölmarinade, Muscheln in Vinaigrette auf Radicchio, Forellen- und Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
Gemüsecremesuppe
Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, Rohkost, Rahmgurken, Tomatensalat, Blumenkohlsalat, Essig-Öl-Dressing & Joghurtdressing, Croutons, Käse- und Schinkenstreifen, Kräuter
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Courdon Bleu vom Schwein
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Apfelrotkohl, Zuckererbsen, Kaisergemüse
Thüringer Klöße, Pommes frites, Kartoffelrösti
Dessertbuffet mit Griesflammerie mit Fruchtsauce und Stracciatellacreme, frischer Obstsalat der Jahreszeit, Eistörtchen mit Sahne
Bitte treffen Sie Ihre Wahl für das Abendessen!
Thüringer Schnippelsuppe, kräftige Fleischbrühe mit geröstetem Graubrot und Zwiebeln
Kalte Speisen mit Sülze vom Würzfleisch mit Vinaigrette, geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, Thüringer Wurstspezialitäten mit einer großen Auswahl an hausgeschlachteter Wurst, Kartoffel-, Tomaten-, Bohnen-, Gurken- und Weißkrautsalat (hausgemacht), Thüringer Griebenschmalz, mit Holzofenbrot, Frischer Hackepeter mit Zwiebeln
Warme Speisen mit Thüringer Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln, Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Thüringer Klößen und Rotkohl, Spannferkel vom Grill am Tisch tranchiert, Rostbrätl mit angeschwitzten Zwiebeln, gebratene Forelle "Müllerin Art“ mit Mandelbroccoli und Petersilienkartoffeln
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis, Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
oder
Minestrone, Italienische Gemüsesuppe
Kalte Speisen mit Vitello Tonnato, mit Kapern und Thunfischsauce, gegrilltes Gemüse mit feinem Olivenöl mariniert, zweierlei Tomaten mit Mozzarella, Parmaschinken mit Melonenschiffchen, Kräuter Panna Cotta mit Knoblauchgarnelen, Rucola mit frischem Parmesan und Balsamicoessig mit Olivenöl, Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven, italienische Käsespezialitäten garniert mit Früchten
Warme Speisen mit Involtini alla Milanese, gefüllte Kalbsfleischröllchen in feiner Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln, Filet-Medaillons "Toskana", mit italienischem Landschinken, Tomate, Mozzarella und Basilikum überbacken, Gorgonzolasauce, Lachslasagne mit Blattspinat, Zucchini, Karotten und Champignons, Dorade mit Kräutern im Speckmantel
Brotspezialitäten mit Ciabatta-, Oliven- und Kräuterbrot
Tiramisu, Cappuccino Mousse im Glas, gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison
oder
Spagelcremesuppe
Kalte Speisen mit mariniertem Stangenspargel mit Kräuter-Senfdressing und gekochtem Schinken, Spargelcarpaccio mit Räucherlachs, gegrilltem grünen Spargel mit feinem Olivenöl, Grillschinken mit Spargel gefüllt, Frühlings-Spargelsalat mit Radieschen, Spargelsülze mit Garnelen auf Friseésalat
Warme Speisen mit Lamm auf Ragout von grünem und weißem Spargel, Tagliatelle mit grünem Spargel und Lachs, frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Schwein, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Frische Erdbeeren mazeriert in Balsamico und Weißwein an Panna Cotta, geschichtete Rhabarber-Mascarpone-Minzcreme im Glas angerichtet
oder
Fischsuppe mit Pernod verfeinert
Kalte Speisen mit Petit Fours von Matjes und Pumpernickel, Zucchini-Räucherlachs-Röllchen, gefüllte Eier mit rotem und schwarzem Kaviar garniert, Garnelen-Shrimps-Cocktail, Feldsalat mit Thunfisch, Fluss-Krebsschwänze in Cocktailsauce, Fischpastete vom geräucherten Lachs und Forellenfilet
Warme Speisen mit Miesmuscheln in Weißweinsud, Forelle „ Müllerin“ mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, frischem Lachs mit Blattspinat auf Bandnudeln, gedünstetem Kabeljaufilet auf Gemüsejulienne, Fischfilet a la Puttanesca, Rotbarsch mit Oliven, Frühlingszwiebeln, Thymian und Tomate gratiniert
Zweierlei Parfait auf Fruchtspiegel an Mangospalten mit Erdbeeren, marmoriertes Mousse von heller und dunkler Schokolade, Obstplatte mit Früchten der Saison
oder
Pfifferlings-Spezialitätenbuffet
Zucchinicremesuppe mit frischen Pfifferlingen
Kalte Speisen mit gebratenen Pfifferlingen auf Blattsalat, grünem Bohnensalat mit Pfifferlingen und Speckkrusteln, Kürbis- Pfifferlings- Feldsalat mit hausgemachten Kartoffeldressing, Pastete mit Pfifferlings-Ragout gefüllt, marinierte Pfifferlinge mit Mozzarella, Tomaten und Kräutern
Warme Spesien mit Schweinefilet in Salbei-Speckmantel, mit frischen Pfifferlingen in Traubensauce dazu Bandnudeln, Truthahnsteak mit Pfifferlingen auf Basmati-Reis, marinierter Hirschrücken, rosa gegrillt mit Pfifferlingen, Kartoffelkroketten und Rotweinbirnen, Seezungen-Röllchen gefüllt mit Pfifferlingen in Weißweinsauce
Eistörtchen mit Sahne, Bayrisch Creme mit marinierten Früchten, Apfelstrudel mit Vanillesauce