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Heute ist Sonntag der 09.08.2020

Tagungspauschale Premium IV

Catering zu Premium IV 

Die Tagungspauschale PREMIUM IV enthält folgende Leistungen:

  • Tagungsraum entspr. der Personenzahl,
  • Tagungstechnik (Leinwand, Beamer, Beschallung mit Mikrofonen)
  • 2 Kaffeepausen (Kaffee/Tee unbegrenzt)
  • Mittagsbuffet + Tischgetränk
  • Tagungsgetränke (unbegrenzt)
  • Exklusives Abendbuffet (ohne Getränke) und Besuch Ottilienbad oder Fahrzeugmuseum oder Waffenmuseum

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Bitte treffen Sie Ihre Wahl!

Lunchbuffet 1

Vorspeisenauswahl mit Tomate Mozzarella mit Balsamico-Olivenöl-Basilikum-Pesto, Variation vom geräucherten Fisch mit Sahnemeerrettich & Garnelencocktail, Kassler auf Gemüsesalat

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Kräutern

Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Jahreszeit, Karottenrohkost, Bohnensalat, Tomaten- und Gurkensalat, Essig-Öl-Dressing & Joghurt-Kräuterdressing, Croutons, frische Kräuter

Krustenbraten in Dunkelbiersauce
Gebackenes Fischfilet mit Remouladensauce
Hähnchenkeulen in Paprikarahm

Schmorkraut & Erbsen-Karottengemüse

Thüringer Klöße, Schwenkkartoffeln, Basmati Reis

Dessertbuffet mit Mousse Vanille, zweierlei Creme mit Frucht- und Schokoladensauce, Obstkorb mit Früchten der Jahreszeit

oder

Lunchbuffet 2

Vorspeisenauswahl mit Variation von verschiedenen Schinken an Honigmelone, marinierte Meeresfrüchte, Geflügelcocktail, zweierlei Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Cremesuppe „Dubarry“

Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, Tomaten- und Gurkensalat, Rote-Beete-Salat, Rohkost, Essig-Öl-Dressing & French Dressing

Putenbrust am Stück gegart
Schweinefilet-Geschnetzeltes in Champignonrahm
Gebratenes Fischfilet an Rieslingschaum

Buntes Gemüse, Mandelbroccoli, Karottenscheiben

Kartoffelkroketten, Butterreis, Petersilienkartoffeln

Dessertbuffet mit Bayrisch Creme mit marinierten Früchten, Obstplatte der Jahreszeit, Schokoladenpudding mit Eierlikör und Kaltschale

oder

Lunchbuffet 3

Vorspeisenauswahl mit Variation von gefüllten Eiern, gegrilltem Gemüse mit Olivenölmarinade, Muscheln in Vinaigrette auf Radicchio, Forellen- und Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne

Gemüsecremesuppe

Salatbuffet mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, Rohkost, Rahmgurken, Tomatensalat, Blumenkohlsalat, Essig-Öl-Dressing & Joghurtdressing, Croutons, Käse- und Schinkenstreifen, Kräuter

Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Courdon Bleu vom Schwein
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art

Apfelrotkohl, Zuckererbsen, Kaisergemüse

Thüringer Klöße, Pommes frites, Kartoffelrösti

Dessertbuffet mit Griesflammerie mit Fruchtsauce und Stracciatellacreme, frischer Obstsalat der Jahreszeit, Eistörtchen mit Sahne

Bitte treffen Sie Ihre Wahl für das Abendessen!

Thüringer Spezialitätenbuffet

Thüringer Schnippelsuppe, kräftige Fleischbrühe mit geröstetem Graubrot und Zwiebeln

Kalte Speisen mit Sülze vom Würzfleisch mit Vinaigrette, geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, Thüringer Wurstspezialitäten mit einer großen Auswahl an hausgeschlachteter Wurst, Kartoffel-, Tomaten-, Bohnen-, Gurken- und Weißkrautsalat (hausgemacht), Thüringer Griebenschmalz, mit Holzofenbrot, Frischer Hackepeter mit Zwiebeln

Warme Speisen mit Thüringer Bratwurst auf Sauerkraut mit Kartoffeln, Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Thüringer Klößen und Rotkohl, Spannferkel vom Grill am Tisch tranchiert, Rostbrätl mit angeschwitzten Zwiebeln, gebratene Forelle "Müllerin Art“ mit Mandelbroccoli und Petersilienkartoffeln

hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis, Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

oder

Italienisches Spezialitätenbuffet

Minestrone, Italienische Gemüsesuppe

Kalte Speisen mit Vitello Tonnato, mit Kapern und Thunfischsauce, gegrilltes Gemüse mit feinem Olivenöl mariniert, zweierlei Tomaten mit Mozzarella, Parmaschinken mit Melonenschiffchen, Kräuter Panna Cotta mit Knoblauchgarnelen, Rucola mit frischem Parmesan und Balsamicoessig mit Olivenöl, Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten und Oliven, italienische Käsespezialitäten garniert mit Früchten

Warme Speisen mit Involtini alla Milanese, gefüllte Kalbsfleischröllchen in feiner Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln, Filet-Medaillons "Toskana", mit italienischem Landschinken, Tomate, Mozzarella und Basilikum überbacken, Gorgonzolasauce, Lachslasagne mit Blattspinat, Zucchini, Karotten und Champignons, Dorade mit Kräutern im Speckmantel

Brotspezialitäten mit Ciabatta-, Oliven- und Kräuterbrot

Tiramisu, Cappuccino Mousse im Glas, gemischte Früchteplatte mit Früchten der Saison

oder

Spezialitätenbuffet mit Spargel

Spagelcremesuppe

Kalte Speisen mit mariniertem Stangenspargel mit Kräuter-Senfdressing und gekochtem Schinken, Spargelcarpaccio mit Räucherlachs, gegrilltem grünen Spargel mit feinem Olivenöl, Grillschinken mit Spargel gefüllt, Frühlings-Spargelsalat mit Radieschen, Spargelsülze mit Garnelen auf Friseésalat

Warme Speisen mit Lamm auf Ragout von grünem und weißem Spargel, Tagliatelle mit grünem Spargel und Lachs, frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Schwein, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Frische Erdbeeren mazeriert in Balsamico und Weißwein an Panna Cotta, geschichtete Rhabarber-Mascarpone-Minzcreme im Glas angerichtet

oder

Fisch-Spezialitätenbuffet

Fischsuppe mit Pernod verfeinert

Kalte Speisen mit Petit Fours von Matjes und Pumpernickel, Zucchini-Räucherlachs-Röllchen, gefüllte Eier mit rotem und schwarzem Kaviar garniert, Garnelen-Shrimps-Cocktail, Feldsalat mit Thunfisch, Fluss-Krebsschwänze in Cocktailsauce, Fischpastete vom geräucherten Lachs und Forellenfilet

Warme Speisen mit Miesmuscheln in Weißweinsud, Forelle „ Müllerin“ mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln, frischem Lachs mit Blattspinat auf Bandnudeln, gedünstetem Kabeljaufilet auf Gemüsejulienne, Fischfilet a la Puttanesca, Rotbarsch mit Oliven, Frühlingszwiebeln, Thymian und Tomate gratiniert

Zweierlei Parfait auf Fruchtspiegel an Mangospalten mit Erdbeeren, marmoriertes Mousse von heller und dunkler Schokolade, Obstplatte mit Früchten der Saison

oder

Pfifferlings-Spezialitätenbuffet

Zucchinicremesuppe mit frischen Pfifferlingen

Kalte Speisen mit gebratenen Pfifferlingen auf Blattsalat, grünem Bohnensalat mit Pfifferlingen und Speckkrusteln, Kürbis- Pfifferlings- Feldsalat mit hausgemachten Kartoffeldressing, Pastete mit Pfifferlings-Ragout gefüllt, marinierte Pfifferlinge mit Mozzarella, Tomaten und Kräutern

Warme Spesien mit Schweinefilet in Salbei-Speckmantel, mit frischen Pfifferlingen in Traubensauce dazu Bandnudeln, Truthahnsteak mit Pfifferlingen auf Basmati-Reis, marinierter Hirschrücken, rosa gegrillt mit Pfifferlingen, Kartoffelkroketten und Rotweinbirnen, Seezungen-Röllchen gefüllt mit Pfifferlingen in Weißweinsauce

Eistörtchen mit Sahne, Bayrisch Creme mit marinierten Früchten, Apfelstrudel mit Vanillesauce